logo

Política de privacidade

 

A DAREZ ATIVIDADES DE INTERNET E COMERCIO DE ACESSORIOS LTDA. (“DOLADO”), sociedade empresária limitada, com sede na Cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, na Rua Cardeal Arcoverde, n° 2.365, conjunto 101, Pinheiros, CEP 05.407-003, inscrita no CNPJ sob o n° 37.151.892/0001-31, tem como compromisso primordial o respeito pela privacidade, a proteção e a segurança dos dados pessoais sobre os quais realiza tratamento, em consonância com os dispositivos da Lei nº 13.709/2018 (“LGPD”) e com os demais dispositivos legais que regem a matéria.

 

Por isso, a nossa equipe adota todas as medidas de proteção possíveis, dentro das melhores práticas e soluções existentes, a fim de garantir a privacidade, a proteção e a segurança dos dados pessoais tratados pela DOLADO! Visando conferir a máxima transparência acerca do tratamento que realizamos, nós, da DOLADO, apresentamos a seguinte Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais (“Política”). Nela, poderão ser encontradas informações acerca dos dados pessoais que coletamos e do tratamento que realizamos em nossos ambientes, incluindo os nossos sites <dolado.com.br>, <compras.dolado.com.br> e <vitrine.dolado.com.br>, aplicativos (“apps”), plataformas e páginas sociais, a fim, principalmente, de que os nossos produtos (“Produtos”) e serviços (“Serviços”) sejam desfrutados com a máxima segurança e conforto!

 

Visando assegurar uma experiência única e prazerosa, com a segurança almejada, redigimos esta Política de forma simples e acessível para que todos entendam, com clareza, de que modo coletamos, usamos, compartilhamos, enfim, tratamos dados pessoais. Vamos lá?

 

Antes de iniciarmos a nossa jornada conjunta, esclarecemos que esta Política, juntamente com a nossa Política de Cookies (“Política de Cookies”), disponível em https://compras.dolado.com.br/policies/cookie-policy, é parte integrante dos Termos e Condições de Uso do nosso website (“Termos e Condições de Uso”), os quais podem ser acessados por meio do seguinte link https://compras.dolado.com.br/policies/terms-of-service. Nestes, você encontrará informações mais detalhadas sobre a forma de utilização dos sites/apps/plataformas da DOLADO, incluindo-se obrigações, restrições e responsabilidade das partes no tocante ao uso das referidas ferramentas.

 

IMPORTANTE!

 

Esclarecemos, desde já, que, ao efetuar o cadastro em nossos sites/apps, ao inserir dados em nossas plataformas e/ou ao nos enviar de qualquer outro modo quaisquer informações, você estará, neste ato, concedendo o aceite formal a esta Política, à Política de Cookies, aos Termos e Condições de Uso e aos regulamentos que regem o tratamento de dados pessoais pela DOLADO, em especial prestação dos nossos Serviços e o fornecimento dos nossos Produtos (“Aceite”).

 

O que isso significa?

 

O Aceite significa que você está ciente e de total acordo com a forma de tratamento de dados pessoais, por parte da nossa empresa.

 

ATENÇÃO!

 

Caso não concorde com esta Política pedimos, por favor, que não continue com o cadastro em nossos sites/apps, nem tampouco insira quaisquer dados em nossa plataforma, nem nos envie, de qualquer outro modo, quaisquer informações, em especial, dados pessoais. Esteja ciente de que, ao não concordar com a nossa Política, Política de Cookies, com os nossos Termos e Condições de Uso e/ou com os demais regulamentos que regem as atividades desta empresa, estas, incluindo-se o fornecimento dos nossos Produtos e a prestação dos nossos Serviços, não poderão se concretizar.

 

Embora a nossa caminhada conjunta não possa prosseguir na hipótese de recusa dos documentos supra, a sua opinião é extremamente importante para nós! Por isso, pedimos-lhe, gentilmente, que nos informe a razão da sua discordância para que possamos aprimorar continuamente as nossas atividades.

 

Para facilitar a sua busca, destacamos abaixo os principais tópicos desta Política:

 

SUMÁRIO

 

1.        O QUE SÃO DADOS PESSOAIS? ................................................................................................ 03

2.       O QUE SIGNIFICA TRATAR UM DADO PESSOAL? ................................................................. 03

3.       QUAIS DADOS PESSOAIS TRATAMOS? ................................................................................... 03

4.       PARA QUE COLETAMOS E UTILIZAMOS DADOS PESSOAIS? .............................................. 06

5.       COM QUEM E POR QUE COMPARTILHAMOS DADOS PESSOAIS? ...................................... 08

6.       DO ACESSO, ARMAZENAMENTO, SEGURANÇA E DESCARTE DOS DADOS PESSOAIS .... 09

7.       DOS DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS PESSOAIS …………………………………….……….. 11

8.      COMO CANCELAR CADASTROS OU ALTERAR/EXCLUIR DADOS? ..................................... 12

9.       ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE …………………………………………………………… 13

10.   INAPLICABILIDADE ……………………………………………………………………………………………………. 13

11.     LEI APLICÁVEL E FORO …………………..………………………………………………………………………….. 14

 

Qualquer dúvida em relação a esta Política, não hesite em nos contactar por meio do seguinte e-mail: cx@compredolado.com.br  e/ou telefone/whatsapp (11) 97307-9915, indicando como assunto “Política de Privacidade - [Título]”.

 

1.      O QUE SÃO DADOS PESSOAIS?

 

Qualquer informação relacionada a uma pessoa natural, identificada ou identificável (art. 5º, I, LGPD). Isto é, são os dados relativos a uma pessoa física, capazes de identificá-la, de forma direta ou indireta. Por exemplo: nome/sobrenome, RG, CPF, dados bancários e de cartão, preferências pessoais, endereço IP, dentre outros.

 

2.     O QUE SIGNIFICA TRATAR UM DADO PESSOAL?

 

Tratar um dado pessoal significa desenvolver qualquer atividade relacionada aos dados/informações de uma pessoa natural. Dentre essas atividades, destacam-se: coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração (art. 5º, X, LGPD).

 

3.     QUAIS DADOS PESSOAIS TRATAMOS?

 

Para o exercício das nossas atividades, nós, da DOLADO, podemos coletar/utilizar os seguintes dados pessoais:

 

Processo

Dados Pessoais

Finalidade

Atendimento/Comercial

Nome, e-mail pessoal/profissional, telefone/whatsapp

Identificação/Cadastro do usuário para fins de atendimento/contato para dúvidas, ofertas, negociação, parcerias e/ou melhorias dos Produtos/Serviços ofertados.

 

Criação de conta/acesso à plataforma

Nome, sobrenome, telefone/whatsapp, e-mail profissional/pessoal, CPF/CNPJ, senha.

Identificação/Cadastro do usuário para seleção e aquisição de Produtos/Serviços ofertados nos nossos sites/apps/plataformas.

 

Aquisição de produtos/serviços

Nome, sobrenome, telefone/whatsapp, e-mail profissional/pessoal, CPF/CNPJ, endereço pessoal/profissional, cupom de desconto, dados de cartão (nome impresso no cartão, número do cartão, validade e CVV, os quais são utilizados apenas para finalização da compra, sem qualquer forma de armazenamento).

 

Efetivação da compra, com a respectiva entrega dos Produtos/Serviços adquiridos.

Trabalhe conosco

Nome, sobrenome, data de nascimento, telefone/whatsapp, e-mail pessoal, currículo atualizado, linkedin, pretensão salarial, experiência e interesse na área.

Seleção de candidatos em processo de recrutamento para o exercício de cargos/funções na empresa.

 

Admissão/Gestão de colaboradores

Nome, sobrenome, data de nascimento, filiação, gênero, nacionalidade, naturalidade, estado civil, foto, certidão de casamento, dependentes (nome, sobrenome, data de nascimento, certidão de nascimento, RG, CPF), RG, CPF, CTPS, PIS/PASEP, NIS, título de eleitor, endereço residencial, telefone pessoal, e-mail pessoal, escolaridade, data de admissão/demissão, cargo/função, salário, banco, agência, conta, folha de pagamento, número de plano de saúde, exames admissionais/demissionais/periódicos/ de retorno/mudança de função, atestados médicos, perfil profissiográfico previdenciário.

 

Efetivar a contratação e a gestão do colaborador, conforme as disposições contratuais/ trabalhistas/previdenciárias.

Engajamento

Nome, e-mail pessoal/profissional, telefone/whatsapp

Identificação/Cadastro do usuário para a participação em campanhas, eventos, lançamentos e afins, relacionados a nossos Produtos/Serviços, bem como o recebimento de newsletter, guias ou informativos, que sejam de interesse do usuário.

Navegação

Endereço IP, tipo/versão do navegador, sistema operacional, provedor, data e hora do acesso, duração/frequência das visitas, páginas visitadas.

Disponibilização, funcionamento, operacionalidade, segurança e otimização dos nossos sites/apps/plataformas, de modo a propiciar navegação de qualidade ao usuário.

 

 

A fim de facilitar a interação do usuário com os nossos sites/apps/plataformas, a DOLADO utiliza cookies. Para maiores informações sobre os tipos de cookies utilizados e a sua finalidade, por favor, consulte a nossa Política de Cookies em: https://compras.dolado.com.br/policies/cookie-policy.

 

A DOLADO poderá, também, acessar/tratar dados tornados manifestamente públicos pelo usuário, o que inclui, por exemplo, informações postadas em redes sociais e afins. Mas não se preocupe! Mesmo nesse caso, nós, da DOLADO, respeitamos a boa-fé e a finalidade que justificaram a disponibilização/publicização dos referidos dados nas redes. Ainda preocupado? Relaxe! Dúvidas poderão ser esclarecidas, a qualquer momento, por meio do nosso canal anteriormente indicado.

 

A DOLADO poderá, ainda, armazenar informações a respeito de contatos já realizados (histórico de contatos), como interações via e-mail, plataforma e/ou telefone/whatsapp, em especial, para fins de gestão de relacionamento com o usuário, respeitado o prazo legal.

 

Você, usuário, é o único responsável pela precisão e veracidade dos dados que nos fornece, devendo, ainda, mantê-los sempre atualizados. A DOLADO, em hipótese alguma, tratará dados pessoais, se houver razões para crer que tal tratamento constitui afronta a qualquer lei aplicável, ou se o usuário estiver usando os nossos ambientes para quaisquer fins ilegais ou ilícitos.

 

4.     PARA QUE COLETAMOS E UTILIZAMOS DADOS PESSOAIS?

 

Todos os dados coletados são utilizados pela DOLADO para que possamos executar as nossas atividades, dentre as quais a prestação dos nossos Serviços e o fornecimento dos nossos Produtos de forma plena, visando, de um lado, sempre que possível, melhorar a experiência das partes que com ela se relacionam, e, de outro lado, manter preservada a privacidade de cada uma delas. Por isso, todos os dados/informações coletados pela DOLADO, serão tratados como confidenciais, e somente utilizados para os fins aqui descritos, autorizados quando do Aceite desta Política.

 

Com esse espírito, estaremos aptos a resguardar os dados pessoais envolvidos no tratamento realizado pela DOLADO, protegendo-os e, ao mesmo tempo, personalizando as nossas atividades, dentre as quais os nossos Produtos e Serviços, de modo a aprimorá-los e adequá-los, cada vez mais, a preferências pessoais, respeitada a legislação aplicável vigente, em especial, a LGPD, e os demais dispositivos desta Política, dos Termos e Condições de Uso e da Política de Cookies.

 

Para maiores informações sobre os nossos Produtos e Serviços, por favor, acesse os seguintes links: <dolado.com.br>, <compras.dolado.com.br> e <vitrine.dolado.com.br>.

 

Eventualmente, a DOLADO poderá vir a tratar os dados pessoais a que se refere esta Política para finalidades que não estão aqui previstas, mas que estejam dentro das legítimas expectativas. O eventual uso dos dados pessoais para finalidades que não cumpram com essa prerrogativa será feito mediante solicitação de autorização.

 

Além das hipóteses citadas nesta Política, os dados pessoais poderão ser tratados para as seguintes finalidades, respeitada a legislação vigente aplicável, em especial a LGPD, e os demais dispositivos constantes da presente Política, dos Termos e Condições de Uso, da Política de Cookies e dos regulamentos da DOLADO:

 

          Os e-mails e/ou telefones/whatsapps cadastrados em nossos ambientes poderão ser utilizados para o envio de informações requisitadas em nossos sites/apps/plataformas. Também poderão ser utilizados, respeitada a respectiva finalidade, para o envio de notícias, ofertas de produtos, serviços e outras informações, sempre relacionadas com temas de interesse do(s) usuário(s) cadastrado(s). Os e-mails e/ou os telefones/whatsapps poderão ser utilizados, ainda, para comunicar o lançamento de novos serviços e/ou produtos da DOLADO, sendo certo que poderá haver o cancelamento do cadastro para o recebimento de mensagens dessa natureza a qualquer momento.

 

          Funcionários da DOLADO poderão, respeitada a respectiva finalidade, entrar em contato via e-mail e/ou telefone/whatsapp, para fazer pesquisas e/ou apresentar informações sobre produtos, serviços, promoções, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos que possam ser de interesse do(s) usuário(s) cadastrado(s), sendo certo que também poderá haver o cancelamento do cadastro para o recebimento de mensagens dessa natureza a qualquer momento.

 

          Poderão ser enviadas, pela DOLADO, mensagens a respeito de suporte e/ou serviços correlatos, como alertas, notificações e/ou atualizações;

 

          A DOLADO poderá, ainda, utilizar dados pessoais para qualquer fim autorizado no momento da coleta;

 

          A DOLADO poderá utilizar os dados pessoais, também, para cumprir obrigações legais e/ou regulatórias.

 

5.     COM QUEM E POR QUE COMPARTILHAMOS DADOS PESSOAIS?

 

A DOLADO poderá compartilhar os dados pessoais com parceiros, terceiros e/ou com empresas e/ou áreas de negócio do mesmo grupo (“Grupo”), na medida em que esse compartilhamento se mostrar razoavelmente necessário aos propósitos estabelecidos na presente Política e à efetiva execução de suas atividades, dentre as quais a prestação dos seus Serviços e/ou o fornecimento dos seus Produtos, respeitada a legislação aplicável vigente, em especial a LGPD, e os demais dispositivos constantes desta Política, dos Termos e Condições de Uso, bem como das demais políticas, regulamentos e relações contratuais da DOLADO.

 

Nós, da DOLADO, buscamos sempre avaliar cuidadosamente os nossos parceiros e prestadores de serviços e firmamos com eles obrigações contratuais relativas à confidencialidade e ao tratamento de dados, no esforço de sempre garantir as melhores práticas em prol da privacidade e da proteção das informações que coletamos e utilizamos.

 

Dados, informações e conteúdos de cunho pessoal poderão ser compartilhados com terceiros em razão de negociações das quais a DOLADO faça parte, tais como, sem a elas se limitar, relativas à fusão, aquisição ou incorporação, respeitada a legislação aplicável vigente, em especial a LGPD, e os demais dispositivos constantes desta Política, dos Termos e Condições de Uso, bem como das demais políticas e regulamentos da DOLADO.

 

Dados, informações e conteúdos de cunho pessoal também poderão ser compartilhados com terceiros, nas seguintes hipóteses: (i) mediante determinação/requerimento/requisição judicial, administrativa ou governamental; (ii) caso o ato seja necessário à conformidade da DOLADO à legislação vigente; e/ou (iii) caso haja autorização expressa.

 

A DOLADO poderá, também, compartilhar os seus dados pessoais com empresas localizadas em outros países, principalmente, com a finalidade de armazenamento de dados em nuvem. Tais transferências ocorrerão, por sua vez, apenas com empresas que demonstrem estar em conformidade com as legislações aplicáveis, mantendo um nível de conformidade semelhante ou mais rigoroso que o previsto na legislação brasileira.

 

A DOLADO informa, desde já, que, havendo a transferência internacional de dados, esta dar-se-á de acordo com as medidas de segurança necessárias para a garantia da confidencialidade, integridade e disponibilidade dos dados pessoais transferidos, respeitada a legislação aplicável vigente, em especial a LGPD.

 

6.     DO ACESSO, ARMAZENAMENTO, SEGURANÇA E DESCARTE DOS DADOS PESSOAIS

 

Sem prejuízo do item 5 supra e dos demais dispositivos constantes desta Política, dos Termos e Condições de Uso e da Política de Cookies, os dados pessoais tratados pela DOLADO estarão restritos aos colaboradores da DOLADO, e, dentre estes, somente às pessoas com as autorizações internas e específicas para tanto, respeitando-se os princípios da proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos do negócio. Eventualmente, caso a inserção dessas informações se dê em ações criadas em parcerias, os parceiros explicitamente identificados também terão acesso à informação, de acordo com o quantum estritamente necessário, respeitada a legislação aplicável vigente, em especial a LGPD, e os demais dispositivos constantes desta Política, dos Termos e Condições de Uso, bem como das demais políticas, regulamentos e relações contratuais da DOLADO. Exceto por força da lei, nenhum dado pessoal tratado pela DOLADO poderá ser divulgado publicamente sem prévia e expressa autorização.

 

No âmbito interno, a DOLADO conta com regras de boas práticas, políticas e procedimentos, os quais estabelecem condições de organização, treinamentos, ações educativas e mecanismos de supervisão e mitigação de riscos relacionados ao tratamento de dados pessoais.

 

Os dados pessoais tratados pela DOLADO são armazenados em ambiente seguro e controlado, podendo estar em nossos servidores localizados no Brasil, bem como em ambiente de uso de recursos ou servidores na nuvem (cloud computing), localizados fora do Brasil. No que se refere a cloud computing, a DOLADO utiliza o Google Cloud (Google Inc.), o Microsoft Azure (Microsoft Corporation) e o Amazon Web Services (Amazon.com Inc.). Informações sobre o tratamento de dados pessoais realizado por essas empresas podem ser encontradas em suas respectivas políticas, disponíveis em: Privacidade de Dados - Google Cloud, Privacidade de Dados - Azure e Privacidade de Dados - AWS

 

Todos os dados pessoais tratados pela DOLADO são considerados confidenciais e qualquer uso de tais informações se dará em conformidade com a lei, em especial a LGPD, com a presente Política, os Termos e Condições de Uso, bem como com as demais políticas e regulamentos da DOLADO. Nós, da DOLADO, envidaremos todos os esforços razoáveis, de acordo com a técnica atual, para garantirmos a segurança dos nossos sistemas e, consequentemente, do tratamento dos dados pessoais que realizamos.

 

Todos os dados pessoais tratados pela DOLADO serão, sempre que possível, anonimizados ou criptografados, caso essa prática não inviabilize o uso, por parte da própria DOLADO, no fornecimento dos seus Produtos e/ou na prestação dos seus Serviços.

 

Você, usuário, é responsável pelo sigilo e pela confidencialidade dos dados que nos fornece, bem como sobre as ações e/ou omissões praticadas em nossos ambientes, inclusive no tocante ao uso do login e senha. Portanto, não os compartilhe com terceiros. Compartilhá-los com terceiros configura violação expressa a esta Política e pode comprometer a segurança tanto dos dados, como dos nossos ambientes. Caso você identifique ou desconfie que um terceiro obteve acesso ao seu login/senha, deverá alterá-la, imediatamente, nos sistemas ou serviços, ou solicitar auxílio por meio dos canais indicados nesta Política.

 

Se a DOLADO constatar, por meio de testes executados a seu único e exclusivo critério, que as suas credenciais (login/senha) foram comprometidas (tornadas acessíveis para terceiros), por segurança e no intuito de impedir o acesso inapropriado de terceiros a sua conta e dados, a DOLADO bloqueará preventivamente as suas credenciais.

 

Mediante requisição, poderemos conceder acesso e/ou prestar informações sobre os dados pessoais que tratamos e armazenamos em nossos sistemas, respeitados os direitos e obrigações previstos em contratos e/ou em lei.

 

Nós, da DOLADO, manteremos, em nossa base, os dados pessoais somente: (i) enquanto se fizerem necessários ou relevantes às finalidades descritas nesta Política; (ii) para atender prazos pré-determinados por lei; (iii) enquanto forem necessários à manutenção dos interesses legítimos da DOLADO, nos termos da lei.

 

Quando da utilização dos nossos ambientes, o usuário poderá ter a acesso a links de parceiros ou terceiros, que, quando acionados, redirecionam-no a outros sites, portais ou plataformas, os quais poderão vir a coletar dados pessoais. Informações sobre coleta de dados pessoais, mecanismos de acesso, segurança e descarte adotados por esses parceiros ou terceiros podem ser encontradas em suas respectivas políticas, sendo da inteira responsabilidade de cada qual a adoção das medidas condizentes com a legislação vigente, em especial a LGPD, para a proteção da privacidade e de quaisquer dados relativos a pessoas naturais identificadas ou identificáveis. Nós, da DOLADO, em hipótese alguma, somos responsáveis pelas políticas de privacidade de terceiros e/ou pelo conteúdo de quaisquer sites ou serviços ligados a ambientes que não sejam os nossos.

 

7.      DOS DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS PESSOAIS

 

A legislação aplicável, em especial a LGPD, assegura ao titular dos dados pessoais fornecidos à DOLADO, direitos que, por sua vez, poderão ser, por ele, exercidos diretamente, mediante o seguinte e-mail: <cx@compredolado.com.br>, e/ou telefone/whatsapp (11) 97307-9915, indicando como assunto “Política de Privacidade - [Título].

 

Constituem direitos dos titulares dos dados pessoais:

 

(i)                 Confirmação, acesso e correção: trata-se do direito de o titular confirmar a existência do tratamento dos seus dados pessoais, podendo, ainda, solicitar acesso a tais dados e/ou a sua correção, quando estiverem incompletos, inexatos ou desatualizados, respeitados os demais dispositivos legais e da presente Política;

 

(ii)              Anonimização, bloqueio ou eliminação: trata-se do direito de o titular (ii.i) solicitar a anonimização dos seus dados pessoais, para que eles não possam mais ser relacionados à sua pessoa; (ii.ii) solicitar o bloqueio dos seus dados pessoais, suspendendo temporariamente a possibilidade do tratamento para determinadas finalidades, respeitados os demais dispositivos legais e da presente Política; ou (ii.iii) solicitar a eliminação dos seus dados pessoais, respeitos, igualmente, os demais dispositivos legais e da presente Política;

 

(iii)            Portabilidade: trata-se do direito de o titular solicitar que os seus dados pessoais sejam transferidos a um terceiro, de modo estruturado e interoperável, respeitados os demais dispositivos legais e da presente Política;

 

(iv)             Informação sobre compartilhamento: trata-se do direito de o titular solicitar informações sobre os agentes com os quais os seus dados pessoais dão compartilhados, respeitados os demais dispositivos legais e da presente Política.

 

(v)               Oposição e petição: trata-se do direito de o titular se opor ao tratamento relativo aos seus dados pessoais, caso não concorde com alguma finalidade ou fundamento legal indicado, podendo ele, ainda, peticionar junto à autoridade competente;

 

(vi)             Revogação do consentimento: trata-se do direito de o titular optar por retirar o seu consentimento para alguma finalidade à qual tenha, anteriormente, consentido, respeitados os demais dispositivos legais e da presente Política.

 

Sempre que formulada uma requisição pelo titular do dado pessoal para o exercício dos direitos supra, a DOLADO poderá, a seu exclusivo critério, solicitar informações complementares para fins de comprovação da identidade do requerente e prevenção à fraude.

 

Tenha em mente que, embora de distinta importância para a relação com a DOLADO, os direitos supra não são absolutos. Isso quer dizer que a DOLADO poderá deixar de atender eventuais requisições dos titulares de dados que: (i) por determinação legal ou regulatória, a DOLADO tenha a obrigação de reter; (ii) sejam imprescindíveis ao exercício regular de direitos, tal como a defesa da DOLADO (ou de terceiros) em eventuais disputas de qualquer natureza; e/ou (iii) violem ou possam violar legítimos interesses da DOLADO, tais como, sem a eles se limitar, a sua propriedade intelectual ou os seus segredos de negócios;.

 

A revogação a que se refere o item (vi) supra não afetará a legalidade de qualquer tratamento realizado anteriormente.

 

Se o titular do dado pessoal retirar o seu consentimento/autorização para finalidades fundamentais ao regular funcionamento dos nossos ambientes e Serviços ou, ainda, exercer determinado(s) direito(s) que comprometam a execução do próprio contrato, os nossos ambientes, Serviços e/ou Produtos poderão se tornar indisponíveis.

 

8.     COMO CANCELAR O CADASTRO OU ALTERAR/EXCLUIR DADOS PESSOAIS?

 

Todos os dados tratados pela DOLADO serão excluídos dos nossos servidores mediante requisição, de forma expressa e por escrito, ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes à execução das nossas atividades, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como: (i) cumprimento de obrigação legal ou regulatória; (ii) exercício regular de direitos; (iii) legítimo interesse, sem a estes se limitar.

 

Para a alteração de informações pessoais ou exclusão do nosso banco de dados, respeitados os demais dispositivos legais e da presente Política, basta enviar um e-mail para <cx@compredolado.com.br>, indicando como assunto “Política de Privacidade – Cancelamento de Cadastro/Alteração/Exclusão de Dados Pessoais”.

 

A qualquer momento, aqueles que estiverem recebendo e-mails enviados por nós, da DOLADO, poderão optar por não mais recebê-los, exceto em relação àqueles: (i) essenciais à continuidade da prestação dos nossos Serviços e/ou fornecimento dos nossos Produtos; e (ii) que, por obrigação legal ou regulatória, necessitem ser enviados pela DOLADO aos seus clientes/usuários. Para o exercício efetivo dessa opção, basta solicitar a exclusão do e-mail da nossa lista de contatos, por meio do seguinte endereço eletrônico <cx@compredolado.com.br>, indicando como assunto “Política de Privacidade – Exclusão de e-mail da lista de contatos”, ou ainda através do próprio email recebido, clicando no link de “Descadastrar-se” ou “Cancelar inscrição nesta lista de email”

 

É importante esclarecermos que, ao preencher, novamente, qualquer formulário ou realizar qualquer tipo de cadastro, haverá a reintegração automática à lista de contatos da DOLADO. Portanto, caso seja do interesse não mais receber os nossos e-mails, será necessário solicitar, novamente, a exclusão do respectivo endereço eletrônico da nossa lista de contatos, através dos métodos mencionados acima.

 

9.     ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

O usuário reconhece, desde já, o direito da DOLADO de alterar o teor desta Política, a qualquer momento, a seu único e exclusivo critério, conforme a finalidade ou necessidade, cabendo ao usuário consultar a Política periodicamente, em especial, quando acessar os nossos ambientes.

 

Havendo atualizações relevantes na Política, o usuário será notificado por meio dos nossos sites/apps/plataformas e/ou por meio do contato que houver fornecido no ato do cadastro.

 

10. INAPLICABILIDADE

 

Caso algum ponto desta Política seja, eventualmente, considerado inaplicável por alguma autoridade judicial ou pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito.

 

11.   LEI APLICÁVEL E FORO

 

Este documento é regido pelas leis da República Federativa do Brasil, devendo ser interpretado à sua luz.

 

Na hipótese de ausência de determinação legal em sentido diverso, fica eleito o Foro da Comarca de São Paulo, do Estado de São Paulo, como o competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

 

Esta Política foi modificada pela última vez em 27 de junho de 2022.

 

São Paulo

 

Equipe Dolado

Cookies: coletamos dados para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa Política de privacidade.

logo-dolado
(11) 97307-9915contato@compredolado.com.br

Categorias

Links rápidos

Termos de serviçoPolítica de trocaPolítica de privacidadeDúvidas FrequentesBlog DoladoMateriais GratuitosTrabalhe Conosco

Formas de pagamento

amex
mastercard
paypal
visa
elo
boleto

Segurança

google-safe-browsing
reclame-aqui

Horário de atendimento

Segunda a Sábado das 8h às 20h

Acompanhe nas redes sociais

facebookinstagramwordpressyoutubelinkdin

© 2022 – Darez Atividades de Internet e Comercio de Acessorios Ltda • Todos os direitos reservados CNPJ 37.151.892/0001-31